Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Снигиревке муж, застав жену с любовником, да еще и в своих вещах, сломал сопернику руку



В полицию поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение 35-летнего местного жителя. Медики установили диагноз потерпевшему: «многочисленные ссадины туловища, перелом руки, ушиб грудной клетки и алкогольное опьянение».

 

Выяснилось, что телесные повреждения пострадавший получил от мужчины, который, придя домой, застал свою жену и незнакомца в довольно «деликатной» ситуации. Со слов 29-летнего домовладельца, больше всего его возмутило то, что дерзкий соперник еще и одел его домашние вещи.

 

Следственным отделением Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась