Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Когда упадет, тогда и спросим», - управление по ЧС Николаевского горсовета отказалось ликвидировать угрозу на крышах домов



По факту падающих с крыш домов железных оград в Николаевском городском совете так никто и не хочет реагировать. ЖЭКи сообщают, что у них нет технических возможностей убрать ветхое железное ограждение, а управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Николаевского городского совета открещивается от ответственности.

«Новости-N» связались в телефонном режиме с начальником управления по вопросам ЧС Александром Герасименей и сообщили о проблеме, которая несет реальную угрозу безопасности местных жителей. Однако чиновник, похоже, вовсе не озабочен этим вопросом.

- Когда во время зимнего снегопада поступали сигналы, мы эти ограждения в аварийном порядке убирали. А вообще это все находится на балансе у ЖЭКов. ЖЭКи являются балансодержателем, - сообщил Герасименя.

Когда наш корреспондент объяснил, что в доме №36 по Октябрьскому проспекту и №64 по ул. Космонавтов железные ограды уже висят над землей, едва держась, начальник управления и вовсе взбунтовался, мол, что вы от меня хотите, мы не балансодержатели.

- Вот когда упадет, тогда и спросим с балансодержателя, - резюмировал Герасименя.

Как сообщали «Новости-N» ранее, с данной проблемой к нам обратились местные жители проспекта Октябрьского и улицы Космонавтов. Мы выехали на место и действительно в двух домах обнаружили ветхие железные конструкции, которые зависли над головами прохожих. Между тем данная проблема возникла не сегодня. Уже на протяжении года периодически к нам обращаются читатели, сообщая об угрозе падения железных оград с крыши.

 

Читайте также:

 

В Николаеве с крыш домов на тротуар продолжают падать железные ограждения

 

В Николаеве с крыш домов на тротуар падают железные ограждения, однако ЖЭКи ничего не предпринимают

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву