«Не все хотят, а кто хочет — того не все хотят в депутатском корпусе», - Сенкевич о должности секретаря горсовета

21.02.2016 в 22:00

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что за одну-две сессии будет утверждена кандидатура на пост секретаря горсовета.



Об этом мэр заявил в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

-Я думаю, что в ближайшие одну-две сессии мы примем это решение. Я думаю, что совет примет это решение. На самом деле сейчас ведутся переговоры, чтобы видеть людей, которые желают быть, потому что не все еще хотят, на самом деле. Секретарь — это должность в которой нужно бросать свой бизнес. Многие депутаты являются бизнесменами, владельцами бизнеса, экономикой оперируют и тут им говорят о том, что нужно все бросать. Нет желания, ведь секретарь не сильно оплачиваемая работа, поэтому не все хотят, а кто хочет, того не все хотят в депутатском корпусе. Сейчас мы пытаемся найти золотую середину. Я очень надеюсь, что в ближайшие пару сессий мы этот вопрос решим, - сказал Сенкевич.



Напомним, как сообщали «Новости-N» на пост секретаря горсовета рассматривалась кандидатура депутата от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елены Киселевой.

Комментарии (1)
ПРШ ЛКШ
22.02.2016 в 00:38 | UA

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
Браво сеня-выключатель, Кличко просто рыдает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив