Протестующие в Киеве выдвинули требования и готовятся покинуть отель

21.02.2016 в 19:10

В центре столицы продолжается протест. Митингующие развернули новые палатки и подносят дрова.

Со сцены выступающие выдвигают свои условия. В первую очередь требуют введения военного положения на Донбассе и в Крыму.

«Также они хотят одинаковых льгот для всех участников боевых действий; чтобы действовали санкции для российских активов на территории Украины», — отмечает корреспондент телеканала «112 Украина».

В отеле «Казацкий» на Майдане Независимости продолжают находиться около пятидесяти представителей организации «Революционные правые силы» несмотря на заявления Минобороны, согласно которому была достигнута договоренность о выходе митингующих из отеля в 16 часов.

По словам спикера РПС Игоря Громова, около 19 часов активисты должны перейти в помещении корпуса «Азов», расположенное недалеко от центра Киева.

Он отметил, что их пребывание в здании было законным, так как размещение заблаговременно было договорено с администрацией гостиницы.

Громов рассказал, что в движение вошли бывшие члены ДУК «Правый сектор», которые покинули организацию из-за несогласия с деятельностью Дмитрия Яроша, а также воины антитеррористической операции из других батальонов, в частности ОУН и «Русь». Своим руководителем участники избрали мукачевского комбата «Честного». Он добавил, что в штабе присутствует и народный депутат Сергей Мельничук.

nr2.com.ua

Комментарии (2)
)х(
21.02.2016 в 19:48 | UA

Больше всего мне не нравится их требование о военном положении. Суки так и хотят страну и людей добить. А в остальном бы поддержал.

Vovan-nk
22.02.2016 в 00:34 | UA

Комбат Честный(звучит комично)...бандит Стойко с Мукачевского погрома...видать из лесу вышел и к корыту захотел...МРАЗИ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив