Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Протестующие в Киеве выдвинули требования и готовятся покинуть отель



В центре столицы продолжается протест. Митингующие развернули новые палатки и подносят дрова.

 

Со сцены выступающие выдвигают свои условия. В первую очередь требуют введения военного положения на Донбассе и в Крыму.

 

«Также они хотят одинаковых льгот для всех участников боевых действий; чтобы действовали санкции для российских активов на территории Украины», — отмечает корреспондент телеканала «112 Украина».

 

В отеле «Казацкий» на Майдане Независимости продолжают находиться около пятидесяти представителей организации «Революционные правые силы» несмотря на заявления Минобороны, согласно которому была достигнута договоренность о выходе митингующих из отеля в 16 часов.

 

По словам спикера РПС Игоря Громова, около 19 часов активисты должны перейти в помещении корпуса «Азов», расположенное недалеко от центра Киева.

 

Он отметил, что их пребывание в здании было законным, так как размещение заблаговременно было договорено с администрацией гостиницы.

 

Громов рассказал, что в движение вошли бывшие члены ДУК «Правый сектор», которые покинули организацию из-за несогласия с деятельностью Дмитрия Яроша, а также воины антитеррористической операции из других батальонов, в частности ОУН и «Русь». Своим руководителем участники избрали мукачевского комбата «Честного». Он добавил, что в штабе присутствует и народный депутат Сергей Мельничук.

 

 

nr2.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО