Украинские националисты отреклись от митингующих на Майдане

21.02.2016 в 16:54

Организация Украинских Националистов не имеет никакого отношения к погромам в Киеве, которые состоялись 20 февраля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель ОУН Богдан Червак, передает УНН.

«В этот день бойцы ОУН, в том числе бывшие бойцы батальона ОУН, бойцы ВСУ, которые находятся в отпусках и госпиталях были в Николаеве, где почтили память своего боевого собрата, героя Небесной Сотни и Украины Василия Кинрадского. Они вскоре дадут свою оценку этих событий. Люди, какие же осуществляли погромы, называли себя «батальоном Кохановского» к ОУН не имеют никакого отношения», - рассказал Б.Червак.

Он также добавил, что это далеко не первая попытка использовать название ОУН для компрометации национально-освободительного движения.

«Известно, что в ОУН и УПА маскировались НКВДисты, которые совершали преступления против украинцев . Вспомните как уже в независимой Украине в 2004 году так называемая "ОУН Казака" со всех экранов ТВ рассказывала нам о "жене Ющенко-американку". То, что произошло в Киеве в день Небесной Сотни - из этой же оперы. Знаю, что некоторые ОУНовцы не в восторге от нынешней власти, постоянно ее критикуют и имеют на это моральное право. Но, настоящий украинский националист, тем больше оуновец никогда не бросит брусчатку в украинца, особенно, когда он в военной форме или в форме бойца Нацгвардии, ведь он может оказаться его боевым побратимом. ОУНовцы никогда не подыгрывали Кремлю, потому что их задача уничтожить Московию. ОУНовцы не ходят в балаклавах. Они на своей земле и никого не боятся», - подытожил он.

Комментарии (11)
мнение
21.02.2016 в 17:07 | UA

Храбрец, что и говорить! В побратима не бросишь, а в украинца, говорящего на русском языке, ещё как! Нацизм сродни фашизму, только ещё хуже, потому что уничтожает народ той же страны!!! Повылезла западенщина и никому жить спокойно не даёт! Скорей бы вас уже Пльша к себе забрала в порядке реституции. Вот там и буйствуйте!

Безобразная Эльза
21.02.2016 в 17:18 | UA

Задача оунафца уничтожить сказочную страну Московию где по улицам ходят белые медведи в ватниках и балалайках и всегда лежит снег, всегда

Что при этом происходит со страной к которой оунафцы имеют прямое отношение по нацианальности, Украиной, оунафцам до сраци
На фиг им экономическое процветание, демократия и прочее, им нада срочно уничтожать масковию

Геноцид украинцев, распродажа ресурсов, уничтожение науки - до сраци
Вайна с масковией это весчь

Фу, блевотина подпиндосная

Безобразная Эльза
21.02.2016 в 17:27 | UA

Новая версия пиндосни
Якобы преступления бандервы исполняли НКВДисты

БРЕХНЯ
Вопервых, если преступления совершали не бандеровцы, то что они тогда делали кроме этого? А ничего
Сидели в землянках
Тогда зачем их дискредитировать, если они сидят на попе ровно?
Далее, кроме убийств местного населения, что конечно дискредитировало бандерву в глазах нормальных украинцев, бандеровцы убивали тех русских специалистов котопые приезжали налаживать быт в селах, например врачей

И смысл нквдистам их убивать?

И последнее

Бандеровцы совершали дикие преступления когда нквд и в помине не было, то есть при фашистах
И делали селфи на фоне женщин которых они толпой пытали прямо на улицах

Есть свидетельства очевидцев и фото, поищите в интернете
Фашисты в отчетах писали о своем отвращении к жестокости бандеровцев
Представляете что нужно творить, чтоб у нелюдей и садистов вызвать возмущение

родился и помру Русским
21.02.2016 в 17:37 | UA

<удалено модератором>

))))))))))
21.02.2016 в 17:43 | UA

> родился и помру Русским (2016.02.21 17:37 [UA]) так хитрожопый или фашист или идиот?))))

Южак
21.02.2016 в 18:14 | UA

Како то бред.А не статья.

ник
21.02.2016 в 18:47 | UA

> родился и помру Русским (2016.02.21 17:37 [UA])Вашу хохлопадловскую породу приматов - нужно уничтожить до последней особи !
Как легко тебя разводят подпиндосники! Хохлы - они разные, как и русские. Власовцы тоже русские, но какие? На свете есть две национальности - люди и нелюди.

ник
21.02.2016 в 18:51 | UA

> Безобразная Эльза (2016.02.21 17:27 [UA])Представляете что нужно творить, чтоб у нелюдей и садистов вызвать возмущение
Представляем. В Николаеве есть люди, родственники которых были жертвами бандеровцев и они знают, что это были не НКВДшники, а бандеровцы. В одном только педине человек 20 стали жертвами бандеровцев.

SSKAKYN
21.02.2016 в 18:53 | RU

<удалено модератором>

абв
21.02.2016 в 22:46 | UA

"В этот день бойцы ОУН, в том числе бывшие бойцы батальона ОУН, бойцы ВСУ, которые находятся в отпусках и госпиталях были в Николаеве, где почтили память своего боевого собрата, героя Небесной Сотни и Украины Василия Кинрадского."
Ага, во всех булдырях на "Колосе" толпами зассыкались.

зара
22.02.2016 в 07:10 | UA

а утром на площади деньги у людей просили.стыдоба!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив