Нардеп обличил "трех китов" Яценюка

21.02.2016 в 14:38

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что правительство Арсения Яценюка держится на трех олигархах.

Об этом Найем написал на своей странице в Facebook.

"Правительство Арсения Яценюка держится на трех олигархах — Ринате Ахметове, Игоре Коломойском и Дмитрии Фирташе. Именно их депутаты отказались отправить Кабмин в отставку. И полностью поддерживаю мнение своего друга и коллеги Сергея Лещенко о том, что общественное напряжение скачет вверх, а с ним — и запрос на сакральную жертву. То, что полгода назад можно было решить снятием Шокина, а месяц назад — Шокина и Яценюка, сейчас уже не решишь даже этими кадровыми решениями", — отмечает Найем.

"Замена премьера сняла бы вопрос досрочных выборов. А теперь, когда ситуацию загоняют в угол, очистка выборами становится все менее желанной, но все более вероятной. С каждым витком кризиса, без восстановления доверия, цена за выход из него только возрастает", — считает нардеп.

Напомним, 16 февраля Верховная рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

apostrophe.com.ua

Комментарии (2)
БУКВОЕД
21.02.2016 в 14:49 | UA

В футболе есть такое выражение: " Если ты не забиваешь, то забивают тебе ". Проголосуй Верховная Рада за отставку Яценюка и, глядишь, политическое напряжение устаканилось (забили гол). (Не забили гол)-остался Яценюк ещё на шесть месяцев. Но... Политическое напряжение осталось. И как итог - коалиция развалилась и через месяц грядут перевыборы Верховной Рады. А Яценюк- ха-ха - на коне, Будет ещё долго гнобить народ, чтобы добить уже и третий лярд (Бог, как знаете, любит троицу)

OTK
21.02.2016 в 15:53 | US

...а четвёртый за богородоцу, а пятый что б не съели татары, и т.д....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив