Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Несколько десятков человек заняли актовый зал отеля «Козацкий» на Майдане Независимости



Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" в центре Киева на Майдане Независимости. Как передает корреспондент ZN.UA, они зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают.

123

В розговор с журналистами они представляются членам организации "Радикальные правые силы". По сообщению источников ZU.UA, в актовом зале отеля они устроили штаб, и совещаются на предмет своих дальнейших действий и оглашения требований организации.

123

Работа гостиницы не заблокирована, поскольку члени РПС, стоящие возле входа, пропускают внутрь жителей отеля. В то же время прессу на данный момент не пускают. Организация "Радикальные правые силы" объединяет представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе, бывших членов "Правого сектора" и подразделения "Азова". Многие представители организации являются участниками боевых действий.

Ранее сегодня днем активисты ОУН разгромили офисы Ахметова и российских банков в центре Киева в день памяти Героев Небесной Сотни. Также под зданием Кабмина проходила неизвестная акция, несколько сот участников которой отказывались говорить, против чего они протестуют. Некоторые участники, особенно женщины в возрасте, были несколько агрессивно настроены в отношении журналиста, снимавшего происходящее.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах