Правоохранители задержали 15-летнего подростка, который подозревается в покушении на убийство

20.02.2016 в 13:31

Как сообщалось ранее, 14 февраля 2016 около 06:00 час. в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в заведение госпитализирован гражданин с телесными повреждениями в виде ножевых ранений. Пострадавшему было вызвано 25 ударов, три из которых — проникающие.

О том, что между этажами в подъезде дома по пр. Октябрьскому лежит в луже крови парень, врачам сообщили жители здания.

Медики поставили диагноз - пневмоторакс, то есть от удара ножом было повреждено легкое, и провели оперативное хирургическое вмешательство.


Правоохранители установили личность потерпевшего и выяснили ориентировочный ход событий накануне его ранения.


Так, 29-летний местный житель вечер провел в компании родственников, после чего, примерно в 23:00 ч., Вызвав такси, якобы поехал домой. В доме, где он был найден, живет товарищ парня, который подтвердил, что знает потерпевшего, но в тот вечер он его не видел.


Следственным отделением Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам ст.15 ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".


По обоснованному подозрению в совершении преступления полицейские задержали 15-летнего местного жителя.


По словам несовершеннолетнего, в тот вечер он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находился вместе зы своим товарищем во дворе дома, в котором было найдено потерпевшего. Когда мимо проходил заявитель, то подросткам показалось, что 29-летний мужчина что-то громко сказал, якобы в отношении них и якобы что-то обидное. Несовершеннолетние начали выяснять отношения: товарищ задержанного толкнул мужа, а когда тот упал, 15-летний злоумышленник начал наносить удары ножом, который он постоянно носил с собой.


На следующий день несовершеннолетний лишился своего ножа, закопав его в землю. Сейчас орудие преступления изъято и приобщено к материалам уголовного производства.

Несовершеннолетнему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Комментарии (2)
!
20.02.2016 в 13:45 | UA

вместе зы своим товарищем
товарищ задержанного товкнув мужа
журнализды однако.

ктото
20.02.2016 в 14:13 | UA

из села пишет новости-такой бред-половина на русском, половина на украинском. а второй товарищ был женой?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости