Прокуратура занялась фактом незаконного предоставления земли на Кинбурнской косе

20.02.2016 в 10:03
Фото из интернета

Прокуратурой Николаевской начато уголовное производство по факту незаконного предоставления должностными лицами Очаковской райгосадминистрацией в собственность гражданину для ведения фермерского хозяйства земельного участка площадью 9 га, расположенной на территории регионального ландшафтного парка «Кинбурнская коса».



В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины - злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия.



Одновременно, прокуратурой в суд предъявлен иск о возвращении земельного участка в собственность государства, рассмотрение которого продолжается.



Справка:



На указанном земельном участке, который входит в прибрежные защитные полосы Черного моря и озер Чернин и Черепашине, растут многочисленные растения, виды которых занесены в Красную книгу Украины, в том числе уникальное орхидейный поле.

Комментарии (2)
Красная книга мира
20.02.2016 в 11:45 | UA

После того как Украина связалась- продалась США ее саму надо занести в Красную книгу как вымирающую страну, тут в день по 160 человек хоронят,при рождении 20-30, а вы про травку и орхидеи. Потом новые хозяева все для себя разведут, а сейчас не мешайте строить европу.

Житель Города N
20.02.2016 в 12:42 | UA

вся земля на косе пренадлежит как раз таки пропорашному дюмину из оппоблока. а землю они отводили и решали все вопросы вместе с копейкой и солтисом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив