В Николаеве прошел первый форум Молодежной организации морских портов Украины

20.02.2016 в 10:00

19 февраля в специализированном морпорту «Октябрьск» прошел первый форум  Молодежной организации морских портов Украины. В нем приняли участие мэр Николаева Александр Сенкевич, председатель облсовета Виктория Москаленко, руководство КП «Администрация морских портов Украины», лидеры молодежных организаций в морских портах.

Выступая, мэр Николаева Александр Сенкевич сказал:

- Я призываю молодых людей быть ответственными в своей деятельности, ответственными перед своим коллективом, перед городской общиной. Здесь собралось много молодых и умных людей. Надеюсь, вы, дорогие друзья, внесете новые идеи, новые проекты и предложите их реализацию «Администрации морских портов Украины». Для меня, как для городского головы, очень важно, чтобы в Николаеве развивался как бизнес, так и инфраструктура. Порты для нас – это хороший инструмент для развития города. В свое время адмирал Глазенап сделал ставку на портовую инфраструктуру. Это дало толчок  развитию Николаева. Сейчас у нас есть такие же шансы дать новый импульс для развития нашего города как транспортно-логистического хаба. Конечно, для достижения этой цели надо еще много чего сделать. При этом необходимо думать не только о количестве груза, который будет перевален стивидорными компаниями, нашими портами, но и об инфраструктуре города.

Во время форума был подписан Меморандум о сотрудничестве между Молодежной организацией морских портов Украины и Молодежной коллегией при Николаевской облгосадминистрации. Кроме того, молодежный актив  морских портов обсудил план мероприятий Молодежной организации морских портов Украины на 2016 год и презентовал свои инициативы.

Комментарии (2)
Гоцман
20.02.2016 в 10:12 | UA

это что за бред- теперь в каждой отрасли должен быть свой пионерский отряд- вообще это о чем?????

Всё просто...
20.02.2016 в 13:28 | UA

> Гоцман (2016.02.20 10:12 [UA])
Подобные организации, отличный способ для власть имущих, с ранних лет приучать своих детей к государственной кормушке. Подростающее поколение жуков пильщиков набирается опыта.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив