Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты Жовтневого райсовета отказались передавать районную больницу на баланс Николаева



Депутаты Жовтневого райсовета Николаевской области и работники Жовтневой ЦРБ отказались передавать больницу в коммунальную собственность Николаева. Об этом было сообщено членам постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта Николаевского городского совета во время заседания.

Против передачи Жовтневой ЦРБ на баланс Николаева выступил главврач больницы Юрий Богатый, депутат Жовтневого райсовета Дмитрий Бачинский, заместитель Жовтневой РГА Татьяна Коновалова и депутат областного совета Анатолий Николенко.

В свою очередь Николаевский городской голова Александр Сенкевич, депутат областного совета Олег Мудрак, депутат Николаевского городского совета Сергей Мотуз говорили о возможности финансирования Жовтневой ЦРБ, если она будет на балансе города, однако представители Жовтневого района отказали городской власти в этой рокировке.

Вопрос о передаче Жовтневой ЦРБ остро был поставлен из-за того, что многие жители Корабельного района обслуживаются именно в районной больнице. По этой причине Николаев ежегодно перечисляет более 20 миллионов на счет больницы за обслуживание городских жителей. Поэтому в нынешнем году городская власть выступила с предложением передать Жовтрневую ЦРБ на баланс Николаева и обязалась в таком случае финансировать учреждение.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО