Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Родителям юных фехтовальщиков уже ничего не остается, как привести своих детей на тренировку в мэрию



 

Родительский комитет спортивной школы Олимпийского резерва по фехтованию во второй раз обратились к городскому голове Александру Сенкевичу.

 

Заявление было выложено членом комитета Анной Чеповой в социальной сети «Фейсбук».

 

Пользователь социальной сети отмечает, что родители требуют выделить нормальный зал для занятий, так как детям необходимо готовиться к соревнованиям в Польше. Если просьба будет проигнорирована, они приведут детей прямо в коридоры мэрии.

 

«Уважаемый Александр Сенкевич, мы, родительский комитет спортшколы Олимпийского резерва по фехтованию, настоятельно требуем, чтобы вы изыскали возможность и выделили НОРМАЛЬНЫЙ зал для занятий старшей группы саблистов. Или вы считаете, что вот этот зал, рекомендованный кстати для занятий 50-ти спортсменов, пригоден для тренировочного процесса? Сюда одна дорожка от силы влезет. Возможно вы не понимаете, так мы вам объясняем, что детям нужно готовиться к соревнованиям Challenge Wratislavia во Вроцлаве, Польша, которые состоятся 20 марта этого года. Как вы считаете, в этом зале можно подготовить спортсменов? Конечно, если мэрия готова оплатить экскурсионную поездку команде более 30 человек - нет вопросов. Но это ради экскурсии, мы же, родители, вкладываем собственные средства и возим детей за результатом, на который они работаю годами!Кстати, возможно вы думаете, что проводятся какие-либо работы в рухнувшем возле фехтовального зала здании? Нет, все в прежнем состоянии, кроме ограждения и вырытой под фундамент ямы ничего не изменилось. Не вынуждайте нас приводить детей на тренировку в коридоры мэрии.», - написала инициативная группа городскому голове.

   

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», родительский комитет уже обращался к мэру с просьбой не затягивать с решением вопроса по фехтовальной школе, на что Александр Сенкевич ответил, что работа идет, а заявление обеспокоенных родителей назвал пиаром.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ольга Харлан призвала "нужных людей" услышать проблемы николаевских спортсменов, которым негде тренироваться

 

В Николаеве спортсменов из аварийного здания школы фехтования пришлось эвакуировать в другое помещение

 

В Николаеве частично разрушилось здание школы по фехтованию: мэр предлагает его снести, так как денег на ремонт нет

 

В центре Николаева обрушилось здание рядом с легендарной школой по фехтованию

 

Родители юных фехтовальщиков обратились к мэру, но тот обвинил их в пиаре

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО