Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Бюджетная комиссия выделила 35 тыс. гривен на экспертизу здания школы фехтования



На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, которая состоялась вчера, заместитель городского головы Евгений Шевченко обратился к депутатам с просьбой выделить 35 тыс. грн. на экспертизу школы фехтования, которая находится на ул. Пушконской.

Вице-мэр отметил, что сейчас дети занимаются в общеобразовательных школах, а также в ФСО «Динамо» и СК «Надежда».

-Мы заказали экспертизу нашего здания. В пятницу она будет готова, за нее нужно заплатить 35 тысяч. Мы хотим убедиться в том, что наше здание стоит нормально и нет никаких искажений. Чтобы можно было восстановить тренировочный процесс именно в нашем здании. Эти деньги есть в бюджете, - рассказал Шевченко.

Депутаты проголосовали единогласно.

Также Евгений Шевченко в качестве информации рассказал о ситуации с достройкой школы фехтования в парке "Победа".

- Нам, чтобы участвовать в проекте фонда регионального развития, до 19 февраля нужно подать документы. Есть письмо губернатора с целью предусмотреть деньги на ту школу фехтования. Мы когда-то выделяли 5 млн. Нужно еще 15. Условие участия – это софинансирование из городского бюджета в размере 2 миллионов. То есть 2 млн мы предусматриваем у себя в городском бюджете, а 13 млн. 135 тыс. будет выделяться из государственного фонда, - рассказал вице-мэр.

Он также отметил, что если этот проект выиграет, то эта школа будет в городской собственности.

Сергей Кантор пояснил коллегам, что условием участия в конкурсе для получения государственных денег является софинансирование городского бюджета.

- Для того, чтобы он мог подать документы, ему нужно принципиальное согласие бюджетной комиссии. А когда наступит этот момент, мы эти деньги выделим. Это при условии, что конкурс будет выигран, - сказал Кантор.

В итоге комиссия согласилась заочно выделить 2 миллиона гривен на достройку школы фехтования в парке "Победа".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО