Порошенко заявил, что Яценюк в течение трех месяцев должен уйти в отставку, - Найем

17.02.2016 в 23:30

Народный депутат из фракции «Блока Петра Порошенко - Солидарность» Мустафа Найем сообщил, что фракция решила: премьер-министр Арсений Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев.

Как сказал он после заседания фракции, в котором принял участие президент Петр Порошенко, Глава государства не объяснил, почему это должно произойти именно через три месяца.

По словам Найема, на заседании фракции восприняли как ошибку неудачный результат голосования 16 февраля по недоверию правительству, считая, что Яценюк должен уйти в отставку.

Кроме того, добавил Найем, во время заседания Порошенко эмоционально и громко отрицал мысли, которые высказывает часть депутатов, что такой результат голосования стал следствием «сговора с олигархами», и критиковал тех депутатов из фракции, которые не проголосовали за отставку правительства.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада после отчета правительства, который она отклонила, признала деятельность правительства 2015 года неудовлетворительной, но не смогла приняла резолюцию о недоверии Кабинету министров: за это проголосовали лишь 194 депутата при минимально необходимых 226. После этого ряд фракций коалиции, за исключением «Фронта змін» (эту партию возглавляет Яценюк), стали высказываться за необходимость радикальных изменений в правительстве - с нынешним премьером, или без него, с созданием совершенно нового правительства.

Радио Свобода

Комментарии (9)
))))
17.02.2016 в 23:52 | UA

Не надо его никуда уберать я торчу с этого реалити-шоу)))

а
18.02.2016 в 00:26 | UA

куля в лоба когда?

АБВ
18.02.2016 в 02:29 | UA

Вообще-то это напоминает обыкновенную клоунаду. За всё,что творится в этой деревне, решили НАЗНАЧИТЬ виноватого. Иначе, на кого же ещё валить. Хотя все они там "одним миром мазаны". Ну надо же народу как-то объяснить, почему он стал за два года жить в три раза хуже. Вот парашка и решил скинуть яйцека. Но тот тоже не лыком шит, набрал свой электорат, плюс бабки... не получилось скинуть. Но в общем-то он уже "приговорён", и всё будут валить на него за всё что творится здесь. Главное - как-то успокоить народ за "повышение всего", и повышать дальше. Вот крайнего и нашли. Хотя, это просто политигра. Временно скинем "неугодного", назначим его крайним, и дальше пойдём конфетки делать.

гол
18.02.2016 в 06:42 | UA

три месяца ему хватит,чтобы прихватизировать прибыльные гос.предприятия ,раставить на них своих людей которые потом будут платить ему бабло и свалить вместе с подельниками, но уже не в Россию,а в США,при этом с борта самолёта поблагодорить соратников за удачный взлёт без наручников

Правдаруб
18.02.2016 в 07:53 | RU

А давайте отмотаем пленочку назад. На пару лет. Вашему бывшему президенту под гарантии еврогосударств ( вспомните каких) давали полгода на "сматывание удочек" и отказ от власти МИРНЫМ путём.

В итоге мы имеем Великое шоу и тысячи убитых украинцев руками других украинцев и не только. Вся шушера слетелась на гражданскую войну .

Всё возвращается на круги своя и фамилии всплывают попиариться все те же. Неужто "друзья" из-за границы теперь ставку на "Юленьку" делают? ОШень любопытно.

Когда же вы уже склоками прекратите заниматься и делением мест у "корыта" ? Пора уже о стране думать. Как же вам не хватает сильного лидера.

Достало
18.02.2016 в 08:07 | UA

Уйдет яйценюхий в премберы тимошха прийдет, сеня в канаду...юля в премьеры, а юля еще та крахоборка! Вспомните, как при ней сахар в цене то падал то повышался не только на сахар, но и на многие продукты. Пока Янык не пришел цены скакали, как только хотели ежедневно!

забебали уже до глубин
18.02.2016 в 08:18 | UA

"Щеневмерла" уже давно в трупных пятнах гниёт и воняет , а её всё не хоронят и не хоронят

всё очень просто
18.02.2016 в 08:43 | UA

Яценюк оставлен на три месяца для получения очередного транша МВФ.

Яйценюх
18.02.2016 в 09:13 | XX

Я никому ничего не должен, это тупорогие майдафты должны всем евреям как земля колхозу. Они должны денег МВФ и России, должны платить нам по европейским ценам за услуги ЖКХ, покупать продукты в наших магазинах, и умирать на востоке страны за наши интересы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости