Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Продолжение «болотного блокбастера»: жительница Николаева сняла видео об отсутствии дорог в частном секторе



 

Жительница Николаева Елена Лаптионова сняла видеоролик, посвященный отсутствию дорог в Корабельном районе на улице академика Бориса Патона. «Болотный блокбастер» был опубликован на странице группы «Николаевское движение» в социальной сети «Фейсбук».

 

В своем сюжете Елена Лаптионова показывает дорогу (точнее, ее отсутствие), по которой жители Октябрьского ходят каждый день. Героиня сюжета идет по этой «дороге» - и у обочины тропинки появляется яма. Оттуда торчит часть водосточной трубы, из которой непрерывно течет вода. Автор ролика переживает, что в эту яму могут свалиться дети — она действительно очень глубокая. Так как это частный сектор, не мудрено, что вокруг большие заросли сорняка — район не полностью застроен домами, и там, где пустуют участки земли, они больше напоминают поле, а по ночам там попросту опасно ходить.

 

На небольшом отрезке пути, заснятом на камеру, видно, что николаевцам в дождливую и сырую погоду приходится несладко: дорога, которую в общем-то сложно назвать таковой, превращается в болотное месиво, в котором с легкостью могут погрязнуть как люди, так и их автомобили.

 

 

Как писали «Новости-N», ранее николаевец снял видеоролик из разряда «накипело», в котором показал дорогу в микрорайоне Широкая Балка. Стоит отметить, что дороги в частном секторе Октябрьского и Широкой Балки ничем не отличаются — их просто нет.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Николаевец снял видео из разряда «накипело» - об отсутствии дорог в Широкой Балке

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО