Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимошенко заявляет, что депутатам давали 1 млн долл. за неголосование за отставку Яценюка



За неголосование за отставку правительства Арсения Яценюка сегодня в парламенте народным депутатам давали до 1 млн долларов. Об этом в эфире "112 Украина" заявила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По ее словам, эти факты не расследуются антикоррупционными органами, потому что они не являются независимыми.

"Сегодня по парламенту практически "гуляла" информация, что за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства, давали до миллиона долларов. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка. И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы. Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы", - заявила Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата. Теперь юридически недоверие Кабмину нардепы смогут выразить на следующей сессии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам