Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Яму Сенкевича» в центре Николаева наконец нормально заасфальтировали



Днем во вторник, 16 февраля, яму на пересечении проспекта Ленина и улицы Садовой, которую николаевские водители уже окрестили «ямой Сенкевича», нормально заасфальтировали.

 

Спустя три недели огромную колдобину, растянувшуюся на две полосы проезжей части, отремонтировали как полагается по технологии: обработали края, засыпали горячим асфальтом, закатали. Теперь водители наконец-то могут вздохнуть с облегчением, а ведь еще вчера утром в этой колдобине рисковали «оставить колеса» и легковые машины, и дорогие джипы и даже троллейбусы. Три недели яма волновала только водителей, которые били здесь свои машины, и пешеходов, которые с трудом переходили здесь дорогу, но никак не руководство города.

 

Но все изменилось после того как 15 февраля «Новости-N» сообщили о том, что самую большую яму на главной транспортной магистрали города прозвали в честь николаевского городского головы Александра Сенкевича. И о чудо: на «яму Сенкевича» наконец, обратили внимание! Спустя несколько часов после выхода материала на «Новостях-N» яму «по-быстрому» засыпали, что называется, кое-как и на скорую руку. Но даже это значительно упростило движение транспорта: автомобили перестали «нырять» в провал, пешеходы хотя бы не спотыкались, рискуя сломать ноги.

 

А сегодня, собравшись с силами, дорожники окончательно покончили с «ямой Сенкевича», утрамбовав ее асфальтом на совесть.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

«Яма Сенкевича»: огромной колдобине в центре Николаева водители присвоили имя городского головы

 

«Яму Сенкевича» в центре Николаева срочно засыпали

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО