Двое николаевцев стали жертвами автоворов

16.02.2016 в 15:08

13 февраля 35-летний мужчина обратился в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области с сообщением о совершении кражи из его автомобиля «Citroen Berlingo». Примерно в 18-20 он оставил свое транспортное средство возле магазина «Сильпо» по улице Чкалова 82, включив при этом сигнализацию.

По словам заявителя, он вернулся уже через 10 минут и, разблокировав электронную защиту автомобиля, обратил внимание на то, что дверь открылась не с первого раза. Заглянув в салон, потерпевший обнаружил пропажу ноутбука, документов и других личных вещей.

Также жертвой автовора стала 23-летняя местная жительница. 13 февраля в 22-00 девушка оставила свой автомобиль «Mitsubishi Lancer» около дома № 20 по улице Колодезной, а в 08-00 утра следующего дня обнаружила разбитое стекло в автомобиле и исчезновение из салона вещей.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости