На проспекте Мира в Николаеве столкнулись три автомобиля

16.02.2016 в 11:35

Утром во вторник, 16 февраля, на пересечении пр. Мира и ул. Олейника в Николаеве, столкнулись автомобили Skoda Octavia, Renault Symbol и ВАЗ-2113.

 

ВАЗ ехал по пр. Мира со стороны ул. Южной в направлении пл. Победы. На перекрестке водитель остановился и включил левый поворот, намереваясь повернуть на ул. Генерала Свиридова. В этот момент ехавшая со стороны пл. Победы "Шкода" решила объехать двигавшиеся впереди автомобили по встречной полосе. Увидев в последний момент помеху, - стоявший с включенным поворотом ВАЗ - водитель "Шкоды" вынужден был взять еще левее. ВАЗ объехать ему удалось, однако он практически лоб в лоб столкнулся с "Рено", который ехал в правом ряду во встречном направлении. В результате столкновения "Шкоды" и "Рено" досталось и ВАЗу.

 

Вследствие ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения. В результате аварии оказалось заблокированным движение троллейбусов в направлении железнодорожного вокзала.

 

Виновником аварии, скорее всего, будет признан водитель "Шкоды", который выехал на встречную полосу движения, да еще на перекрестке.

Комментарии (2)
Фукс
16.02.2016 в 12:38 | UA

Д.Б. (с)... Умирать нужно в своей полосе....

Вава
16.02.2016 в 12:43 | UA

где их таких дебилов делают??? лишить водятла шкоды прав пожизненно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив