Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Городским чиновникам не нужно распускать сопли, – Александр Омельчук



Городским чиновникам не нужно распускать сопли, а мэру – потакать провокациям и жалобам с их стороны. Такое мнение депутат городского совета от оппозиции Александр Омельчук выразил на своей страничке в фейсбуке в ответ на заявление городского головы о том, что депутаты Оппозиционного блока направляют депутатские запросы в органы власти.



«Оригинальная жалоба, – написал он. – Было бы хорошо, чтобы чиновники, которые в очередной раз обманули мэра, почитали Закон Украины «О статусе депутатов местных советов». А именно статьи 10–13, в которых сказано, что деятельность депутата местного совета – это и есть, в том числе, депутатские запросы, в которых депутат обращает внимание власти на острые социальные проблемы горожан».



Александр Омельчук отметил, что депутаты от оппозиции действительно ежедневно отправляют запросы.



«Потому что проблемы горожан, а это дырявые дороги, крыши, обманы по тарифам и т.д. – не решаются, – объяснил он. – Единственная надежда наших горожан – это помощь со стороны депутатского корпуса. Потому что когда люди сами обращаются к городской власти, то чиновники, которые обязаны им помогать, даже не удосуживаются ответить на их письма».



Он отметил, что когда горожане звонят на горячую линию мэрии 37–30–10, то вместо ответа на свой вопрос слышат совсем другое – что им нужно обращаться к депутатам от Оппозиционного блока.



Даже в экстренной службе горисполкома 15–88 понимают, что только в случае, если обратится депутат горсовета, проблема будет решена, считает оппозиционер.



«Поэтому городским чиновникам не нужно распускать сопли, а заниматься своими обязанностями, за которые им николаевцы платят зарплату. А вам, Александр Федорович, – не поддаваться на сопливые провокации и жалобы своих подчиненных», – подытожил политик, обращаясь к мэру Александру Сенкевичу.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО