В полиции Николаева пояснили инцидент со сломанной рукой во время задержания: речь идет о массовой драке

15.02.2016 в 16:20

Жительница Николаева, заявившая, что при задержании полицейские сломали ей руку, принимала участие в массовой драке и оказала сопротивление полиции. Об этом «Новостям-N» сообщили в управлении патрульной полиции Николаева.


По словам старшего инспектора пресс-службы Романа Шкуренко, вечером 14 февраля в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Рюмина массовая драка: сильно избивают девушку. Всего в потасовке принимали участие около 10 человек, мужчины и женщины. На место выехал наряд полиции. Там полицейские застали следующую картину: женщина избивала лежащую на земле другую участницу драки. И если остальных «забияк» удалось успокоить, то эта дама вела себя неадекватно, вырывалась и пыталась продолжить добивать жертву.


- Она оказала сопротивление работникам полиции, в результате чего к ней было применено спецсредство в виде наручников. Вместе с другими участниками драки ее доставили в отдел полиции Заводского района, - сообщил Шкуренко.


Там, по его словам, с задержанной женщины сняли наручники, но она продолжала вести себя агрессивно, снимала на мобильный телефон все действия правоохранителей и т. д. Спустя некоторое время она сообщила подруге, что у нее сильно болит рука. Услышав эту жалобу, полицейские вызвали «скорую помощь», которая доставила женщину в БСМП, где ей и диагностировали перелом.


При этом инспектор подчеркивает: при каких именно обстоятельствах пострадавшая сломала руку, предстоит выяснить, существует ведь вероятность того, что травму она получила в ходе потасовки.


-Женщина обратилась в полицию с просьбой принять меры к патрульным, которые, по ее словам, нанесли ей травму. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям патрульных и заявительницы, - пояснил Роман Шкуренко.


Он также уточнил, что наручники на буйную даму надевала девушка-полицейская.


Относительно обстоятельств драки, которая стала причиной вызова полиции, то их также сейчас устанавливают правоохранители. Пока известно, что драку начали именно женщины, а после мужчины, защищая каждый свою даму, вмешались, и потасовка приобрела массовый характер. Изначальная причина драки — распитие спиртных напитков, ведь, как известно, 14 февраля был праздник — День Святого Валентина. Теперь разбираться во всех перипетиях этой истории предстоит следователю.

В Николаеве полицейские сломали руку 50-летней женщине, надевая ей наручники

Комментарии (9)
АБВ
15.02.2016 в 16:39 | UA

Валентинки не поделили? А вообще-то этот "праздник" начали праздновать в дремнем Риме. Много младенцев умирало, и Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.. Каждый год проводился праздник, называемый «Lupercalia», во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин.Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот ещё долгое время существовал.
Так что решили видимо отметить по древнеримскому обычаю. Вот только раздеться до гола забыли и плодовитость повысить.

ДЕД
15.02.2016 в 17:20 | UA

ПОКАЖИТЕ ЕЁ ФОТО.

Марина
15.02.2016 в 17:26 | UA

Почему у нас всегда правы только Властьимущие? Почему всегда все перекручивают с ног на голову? А где же интервью с другой стороны? Дожили "Новая Полиция" справилась с 50 летней женщиной ростом 1.50 при помощи наручников. Толи ещё будет ребята.

Argai
15.02.2016 в 17:53 | UA

У меня вопрос: адекватные люди есть в городе? Моё мнение - выпил ты самый добрый человек. Алкоголь усилитель эмоций, со злости и горя пить - это идиотизм или дебилизм. Ау где вы нормальные люди в этом городе?

примерила
15.02.2016 в 18:50 | UA

> Марина (2016.02.15 17:26 [UA])
рост на себя.Хрупкая,но очень стервозная тетка...,а то "женщина",пьянь дряная.

111
15.02.2016 в 19:26 | UA

Надо было ей и вторую руку вывихнуть. Чтобы не размахивала ими.

Дама
15.02.2016 в 20:55 | UA

А что случилось с девушкой, которую она вроде бы избивала, причем ЛЕЖАЩУЮ, с нее что - как с гуся вода, она не обращалась в БСМП? не писала заявление (ведь и патрульные вроде присутствовали)? Почему нет новостей об этом инциденте, и этот чмырь ничего такого не говорит

Ярик
15.02.2016 в 23:43 | UA

Вдумайтесь-"Она убивала женщину,, начато по этому инцеденту следствие", а то что "Злосное неподчинение законным требования сотрудникам власти и "Нанесение Особо тяжких...где та которую убивали, почему о ней нет новостей???

зара
16.02.2016 в 03:56 | UA

хорошо хоть что не постреляли всех...опять аваков в ладоши бы хлопал.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив