Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В полиции Николаева пояснили инцидент со сломанной рукой во время задержания: речь идет о массовой драке



Жительница Николаева, заявившая, что при задержании полицейские сломали ей руку, принимала участие в массовой драке и оказала сопротивление полиции. Об этом «Новостям-N» сообщили в управлении патрульной полиции Николаева.


По словам старшего инспектора пресс-службы Романа Шкуренко, вечером 14 февраля в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Рюмина массовая драка: сильно избивают девушку. Всего в потасовке принимали участие около 10 человек, мужчины и женщины. На место выехал наряд полиции. Там полицейские застали следующую картину: женщина избивала лежащую на земле другую участницу драки. И если остальных «забияк» удалось успокоить, то эта дама вела себя неадекватно, вырывалась и пыталась продолжить добивать жертву.


- Она оказала сопротивление работникам полиции, в результате чего к ней было применено спецсредство в виде наручников. Вместе с другими участниками драки ее доставили в отдел полиции Заводского района, - сообщил Шкуренко.


Там, по его словам, с задержанной женщины сняли наручники, но она продолжала вести себя агрессивно, снимала на мобильный телефон все действия правоохранителей и т. д. Спустя некоторое время она сообщила подруге, что у нее сильно болит рука. Услышав эту жалобу, полицейские вызвали «скорую помощь», которая доставила женщину в БСМП, где ей и диагностировали перелом.


При этом инспектор подчеркивает: при каких именно обстоятельствах пострадавшая сломала руку, предстоит выяснить, существует ведь вероятность того, что травму она получила в ходе потасовки.


-Женщина обратилась в полицию с просьбой принять меры к патрульным, которые, по ее словам, нанесли ей травму. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям патрульных и заявительницы, - пояснил Роман Шкуренко.


Он также уточнил, что наручники на буйную даму надевала девушка-полицейская.


Относительно обстоятельств драки, которая стала причиной вызова полиции, то их также сейчас устанавливают правоохранители. Пока известно, что драку начали именно женщины, а после мужчины, защищая каждый свою даму, вмешались, и потасовка приобрела массовый характер. Изначальная причина драки — распитие спиртных напитков, ведь, как известно, 14 февраля был праздник — День Святого Валентина. Теперь разбираться во всех перипетиях этой истории предстоит следователю.

 

Читайте также:

 

В Николаеве полицейские сломали руку 50-летней женщине, надевая ей наручники

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото

[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО