В Николаеве зал для фехтования попытаются достроить за счет госбюджета

15.02.2016 в 13:30

Утром в понедельник, 15 февраля, глава Николаевской ОГА вместе со своим заместителем Николаем Романчуком обсудили с народными депутатами проблему по николаевской школе фехтования, воспитанникам которой негде тренироваться. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

- Сегодня с утра, перед отъездом в Киев, успели провести рабочее совещание с главой облгосадминистрации Вадимом Мериковым и его замом Николаем Романчуком. Остро встал вопрос по николаевской школе фехтования, и его необходимо решать в срочном порядке, ведь на сегодня детям негде заниматься из-за аварийности помещения. Мы рассмотрели возможность окончания строительства зала фехтования в спорткомлексе в Парке Победы. Принято решение срочно внести проект в перечень финансируемых за счёт Государственного фонда регионального развития (конкурс пройдет 19-го февраля).


После конкурса задача николаевских нардепов - защитить проект в Кабмине, а также в бюджетном комитете ВР.


Только сплоченная работа позволит открыть уже в этом году лучший в Украине комплекс по фехтованию, - сообщил Жолобецкий.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив