Мэр Сенкевич вынес официальное предупреждение главному архитектору

15.02.2016 в 11:05

Николаевский городской голова Александр Сенкевич выразил недовольство качеством подготовки вопросов по согласованию размещения рекламных конструкций. Так, в ходе сегодняшнего заседания исполкома мэр напомнил главному архитектору Валерию Мальченко, что уже трижды вопросы, касающиеся регулирования рекламной сферы, снимаются с рассмотрения исполкома, так как не подготовлены надлежащим образом.

- Мной была создана рабочая комиссия, которая рассмотрела эти вопросы, и она нашла там большое количество проблем и недостатков. У людей может складываться впечатление, что мы специально переносим, вот уже третий исполком, эти вопросы. Я хотел бы сделать выговор вашему подразделению, - сказал Сенкевич но через секунду сменил гнев на милость и исправился: - Предупреждение. Давайте начнем с предупреждения. Прошу вас провести служебную проверку: каким образом вопросы, которые выносятся на исполком, подготовлены, кто в этом виноват и наказать виновных.

Сенкевич также подчеркнул, что уже на следующее заседание исполкома ждет от управления градостроения два пакета проектов решений: о согласовании и отказе в размещении рекламных конструкций. Мальченко со словами мэра согласился.

 

Позже, во время проведения аппартаного совещания Александр Сенкевич отметил, что в случае, если к завтрашнему вечеру на сайте Никоалевского горсовета не будет размещен перечень рекламных объектов, подлежащих демонтажу, он будет вынужден принять соответствующие кадровые изменения.

 

Комментарии (1)
николай николаевич
15.02.2016 в 12:51 | UA

Господин Сенкевич! А я вас предупреждаю, что отказы должны быть обоснованны, иначе - повестка из прокуратуры.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости