Под Николаевом неизвестные изрезали 39-летнего мужчину

13.02.2016 в 18:20

По факту причинения умышленного тяжкого телесного повреждения продолжается расследование уголовного производства. Разыскиваются свидетели правонарушения и лица, причастные к его совершению.

12 февраля в 20.15 ч. в больницу с телесными повреждениями в виде ножевых ранений в области живота был доставлен 39-летний мужчина, о чем медики сообщили правоохранителям. Пострадавший находится в тяжелом состоянии, в связи с чем пока что известно только о том, что ранения он получил примерно в 18:00 в с. Весняное Николаевского района Николаевской области от неизвестных лиц.

Следователями Николаевского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Николаевское отделение полиции по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, или по телефонам: (0512) 48-05-02 или 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив