Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине разбойники в масках ворвались в дом пенсионеров и отобрали все сбережения



Около 22-00 ч. 12 февраля 2016 в дежурную часть Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 37-летний местный житель с заявлением о том, что в отношении его родителей совершено разбойное нападение.

 

По словам заявителя, в с. Раково около 21.00 ч. его 60-летний отец услышал, как в дом якобы проникли посторонние люди. Он пошел к входу помещения и увидел троих неизвестных, одетых в камуфляжную форму, лица которых были закрыты масками. Преступники повалили пенсионера на пол и надели на его руки наручники.

 

Рядом с мужем положили и его 56-летнюю жену. Угрожая применением физической силы и, якобы, оружия, нападавшие требовали отдать им деньги, при этом, пытаясь найти их самостоятельно. Оценивая реальную угрозу жизни, женщина назвала преступникам место хранения средств.

 

Злоумышленники забрали 3 тыс. долларов США и 47 тыс. грн., после чего покинули дом. Следственным отделением Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

 

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к совершению указанного преступления.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина