Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На сессии горсовета в Херсоне облили краской экс-мэра Сальдо



В пятницу, 12 февраля, на сессии Херсонского городского совета представитель местной «народной самообороны» Инна Усачева облила красной краской экс-мэра города Владимира Сальдо, являющегося депутатом от партии «Наш край». Он впервые посетил сессию горсовета, на которой планировал принять присягу.

 

«Активистка сказала, что на руках Владимира Сальдо кровь погибших бойцов, подошла к депутату и облила его красной краской, символизирующей кровь погибших», – передают «Херсонские вести».

Также Инна Усачева вручила депутату от «Оппозиционного блока» Егору Устинову свиные уши. После инцидента на Инну сразу набросились двое мужчин, которые взяли ее под руки и оттащили от депутата. В этот же момент подошла помощница Владимира Сальдо Татьяна Докучаева, после чего между женщинами произошла драка.

 

В свою очередь, г-н Сальдо заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы.

 

Херсонский городской голова Владимир Миколаенко отметил, что произошедшее вынуждает его «ввести определенные ограничения для людей, посещающих сессии горсовета в качестве гостей».

 

Фракции партий «Оппозиционный блок» и «Наш край», объединившиеся в группу «Деловой Херсон», в знак протеста покинули зал заседаний. Сессия продолжила свою работу, так как количество оставшихся депутатов позволило собрать кворум.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО