Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Закарпатская блокада: подтянулись «титушки», начинаются провокации



На блокпосту, обустроенном на Закарпатье для блокировки проезда фур с российскими товарами в Европу, начинаются провокации. К активистам, перекрывшим движение, прибыли местные "титушки", они пытаются пропустить через блокпост машины. Ситуация напряженная, на место выехал начальник закарпатской полиции.

Об этом Укринформу сообщили организаторы блокады.

"Около полудня к блокпосту приехали 7 фур, которые не захотели разворачиваться. Водители начали кому-то звонить, через некоторое время к блокпосту подъехало черное BMW с закарпатскими номерами. Мужчина вышел из машины, собрал российских водителей в круг, они что-то говорили, затем подтянулось около 30 молодых людей, представители местного криминалитета. Они пробовали запугать наших ребят, чтобы те пропустили фуры. Куда-то звонили, говорили, что "сейчас они все порешают с Москалем". Потом фуры пробовали взять блокпост на таран, и не удалось», - рассказал Укринформу активист, один из организаторов блокады Тарас Деяк.

Сейчас эти 7 машин блокируют проезд на трассе украинского транспорта.

На место, по словам активиста, выехал начальник закарпатской полиции Сергей Князев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО