Житель Николаевской области напал на соорендатора квартиры в Кировограде

12.02.2016 в 10:50

В Кировоградский отдел полиции за помощью обратилась сожительница 19-летнего потерпевшего. Женщина рассказала о том, что по месту их временного проживания на ее мужа напали знакомые, которые вместе с ним арендовали квартиру.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на сектор коммуникаций ГУ Национальной полиции Украины в Кировоградской области.

Полицейские сразу же выехали на место происшествия. Как выяснилось, злоумышленниками оказались жители Полтавской и Николаевской областей, которые приехали в областной центр работать. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины затеяли ссору, которая переросла в драку. Вследствие конфликта кировоградец лишился мобильного телефона и документов.

«Грабители задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В кармане одного из них сотрудники полиции изъяли доказательства уголовного преступления — квитанцию на ворованный мобильный телефон, документы и 100 гривен, которые остались от продажи средства связи», - рассказал начальник отдела полиции Игорь Пайлик.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив