Конфликт в Николаевской РТПП: Власенко съел с прокурором пиццу и сразу стал "законным президентом"

11.02.2016 в 19:45

Конфликт в Николаевском отделении РТПП продолжается. Если неизвестных людей в камуфляже, которые ворвались днем в помещение палаты, увезли в отдел полиции Центрального района, то Сергей Власенко остался в кабинете президента. Несколько часов он просидел там, отказываясь кого-либо впускать. Как сообщили сотрудники палаты, в конце концов к нему приехал сотрудник городской прокуратуры № 1 по фамилии Хомик, и примерно в течение часа они общались с Власенко за закрытыми дверями. В этот период в кабинет президента РТПП, где находились Власенко с прокурором, доставили... пиццу. Спустя некоторое время прокурор Хомик вышел и объявил: по всем нормам закона президентом Николаевской РТПП является Сергей Власенко.

 

Видимо, воодушевленный поддержкой прокурора, Власенко решил выйти из кабинета. Он попросил всех сотрудников и присутствующих журналистов собраться в конференц-зале, чтобы выступить перед ними и изложить свою позицию. Но, как только он начал говорить, сотрудники палаты заявили, что не желают слушать его и демонстративно покинули зал. Сергей Власенко остался общаться с представителями СМИ.

 

В это время сотрудники РТПП ходят по коридорам и закрывают абсолютно все кабинеты на ключ, чтобы Власенко не смог вернуться ни в одно из служебных помещений.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", в помещение РТПП прибыла группа людей в камуфляже вместе с экс-президентом Сергеем Власенко. Они ворвались в кабинет президента, при этом пострадал журналист херсонского издания, который попытался снять происходящее на камеру: его ударили по лицу. Незванные гости также якобы открыли стрельбу из травматического оружия.

Комментарии (3)
Порошенко+Европа=ж
11.02.2016 в 19:59 | RU

Захват РТПП не актуальная мелочь, по сравнению с тем как в 2013 году еще более радикальными методами самозванцы захватили власть на всей Украине и ничего правят до сих пор и даже называют себя Президентом, Премьер-Министром, депутатами и так далее.

так что новость туфта и на Украине этим уже давно не удивишь.

АБВ
11.02.2016 в 21:07 | UA

90-е в действии. Ну это и должно быть. Кругом одни бандформирования, организованные олигархами, и взятые под защиту правительства. Но тогда это были "нелегалы", а сейчас вполне официализованные формирования под разными названиями. Правда частично подконтрольные. Поэтому нынешний бандитизм, это - сказка. А что будет дальше...? Полиция.. Их остановит что-ли с их вооружением?

888
11.02.2016 в 21:10 | UA

> Николаевец (2016.02.11 20:13 [XX])
Точно,ещё бы жёлто-голубые повязки и вопрос стоял бы по другому.Активисты захватили фирму ,которая работала на сепаратистов

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив