Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфликт в Николаевской РТПП: Власенко съел с прокурором пиццу и сразу стал "законным президентом"



Конфликт в Николаевском отделении РТПП продолжается. Если неизвестных людей в камуфляже, которые ворвались днем в помещение палаты, увезли в отдел полиции Центрального района, то Сергей Власенко остался в кабинете президента. Несколько часов он просидел там, отказываясь кого-либо впускать. Как сообщили сотрудники палаты, в конце концов к нему приехал сотрудник городской прокуратуры № 1 по фамилии Хомик, и примерно в течение часа они общались с Власенко за закрытыми дверями. В этот период в кабинет президента РТПП, где находились Власенко с прокурором, доставили... пиццу. Спустя некоторое время прокурор Хомик вышел и объявил: по всем нормам закона президентом Николаевской РТПП является Сергей Власенко.

 

Видимо, воодушевленный поддержкой прокурора, Власенко решил выйти из кабинета. Он попросил всех сотрудников и присутствующих журналистов собраться в конференц-зале, чтобы выступить перед ними и изложить свою позицию. Но, как только он начал говорить, сотрудники палаты заявили, что не желают слушать его и демонстративно покинули зал. Сергей Власенко остался общаться с представителями СМИ.

 

В это время сотрудники РТПП ходят по коридорам и закрывают абсолютно все кабинеты на ключ, чтобы Власенко не смог вернуться ни в одно из служебных помещений.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", в помещение РТПП прибыла группа людей в камуфляже вместе с экс-президентом Сергеем Власенко. Они ворвались в кабинет президента, при этом пострадал журналист херсонского издания, который попытался снять происходящее на камеру: его ударили по лицу. Незванные гости также якобы открыли стрельбу из травматического оружия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам