В Николаеве пьяные посиделки закончились дракой, в ходе которой убит один из собутыльников

10.02.2016 в 12:30

9 февраля 2016 года в начале первого часа ночи в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жителей дома по ул. Рыбная о том, что в одной из квартир слышатся громкие крики.

По адресу, указанному заявителями, в квартире на полу в кухне лежал мужчина, который не подавал признаков жизни. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил колото-резаные раны грудной клетки.

Как выяснилось, 37-летний пострадавший, вместе с еще двумя товарищами находился у приятеля. Мужчины употребляли алкогольные напитки, после чего между ними началась ссора, а затем и драка.

На время, когда приехали правоохранители, в квартире находился только один домовладелец, который был в состоянии алкогольного опьянения (по заключению медицинского освидетельствования в его крови обнаружено почти 3 промилле алкоголя).

Полицейские установили личности всех, кто принимал участие в застолье, и обоснованно подозреваются в причастности к наступлению смерти погибшего.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Тело потерпевшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства, по которым наступила смерть погибшего, и лицо, которое причинило телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив