В Николаеве полицейские задержали пьяного водителя, который совершил ДТП и скрылся. ВИДЕО

09.02.2016 в 21:55

Вечером во вторник, 9 февраля, на пересечении проспекта Ленина и ул. Комсомольской в Николаеве полицейские остановили ВАЗ-2101 «Жигули», который ехал по улице с волочащимся по асфальту задним бампером.

Когда полицейские остановили автомобиль и попросили водителя выйти, сразу стала ясна причина столь «экстравагантной» езды — от водителя явственно несло алкоголем. Через некоторое время по рации полицейским сообщили, что похожие «Жигули» ударили автомобиль «Дэу Нексия» на ул. Колодезная, после чего скрылись с места происшествия.

Сам хозяин «Жигулей» не отрицал, что он «крепко выпил водки», однако его версия событий кардинально отличалась от той, которую рассказала полиция. Водитель пояснил, что его «Жигули» заглохли на ул. Комсомольской, буквально в нескольких метрах от пересечения с проспектом Ленина. Расстроившись по этому поводу, он отправился в «разливайку», расположенную здесь же, на рынке, где от огорчения выпил водки.

Вернувшись к автомобилю, он с удивлением обнаружил оторванный задний бампер. Это обстоятельство еще больше расстроило его, и он вновь отправился в «разливайку», чтобы залить свою беду водкой. Вернувшись во второй раз к автомобилю, он увидел возле него полицейских, которым и рассказал эту правдивую историю.

Полицейские во время рассказа водителя весело смеялись, не переставая составлять протокол об административном правонарушении.

Комментарии (3)
Вася
09.02.2016 в 22:18 | UA

Типичный представитель русскага мира. Qwerty ты не?

Вадим
09.02.2016 в 22:20 | UA

"Полицейские во время рассказа водителя весело смеялись, не переставая составлять протокол об административном правонарушении."

Ну сразу видно что Николаев - чудесный город!

123
09.02.2016 в 22:53 | UA

Це перемога! Всё, задердали последнего из нарушителей, теперь можно раскрывать грабежи и разбои, всем кинза!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив