На Николаевщине хозяин дома во время застолья забил до смерти своего гостя

09.02.2016 в 10:11

6 февраля в полицию Баштанского района поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов г. Баштанки мужчины без признаков жизни. Осмотрев тело 42-летнего потерпевшего, эксперты обнаружили телесные повреждения в виде гематом в области головы и туловища.

 

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, который обоснованно подозревается в причастности к совершению указанного преступления. Выяснилось, что накануне потерпевший находился в гостях, в компании еще двух знакомых. Во время распития спиртного между мужчинами возникло недоразумение. Хозяин дома начал доказывать пострадавшему свою правоту с помощью кулаков. Побив товарища, хозяин и его знакомый выпроводили мужчину за дверь и легли спать. Утром увидели, что далеко пострадавшему уйти не удалось - его бездыханное тело находилось во дворе обидчика.

 

31-летнему злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. Труп умершего направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Комментарии (1)
Неважно
09.02.2016 в 10:18 | UA

Что то эта новость стала такой популярной, что я уже боюсь собираться с друзьями.. мало ли.. а вообще - ужастно это всё!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив