Абромавичус не поменял решение уйти с поста главы МЭРТ

08.02.2016 в 21:40

Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус не поменял решение уйти с поста главы МЭРТ. Об этом он сегодня заявил журналистам после допроса в НАБ, передает корреспондент РБК-Украина.

Вместе с тем, он отметил, что уходить в отставку он не хотел, поскольку "дела еще и на половину не сделаны". Ввиду этого, решение покинуть пост глава МЭРТ принимал с "твердым сердцем".


"За последнюю неделю, по-моему, ничего не изменилось... Во-первых, я несколько месяцев назад, конечно же, не хотел уходить, потому что у нас дела еще и на половину не сделаны... Поэтому я конечно с достаточно твердым сердцем принимал это решение, но пока серьезные изменения не произойдут, к сожалению, технократам в правительстве не место, но исходя из этого резонансного дела я как раз верю в большее, что у нас будет вторая волна, когда люди пойдут из частного сектора в правительство, но для этого нужно выполнить несколько очень серьёзных требований, я думаю, что в ближайшее время это будет обсуждаться", - заявил министр.

Комментарии (1)
Доброжелатель
09.02.2016 в 06:14 | UA

Единственный нормальный ,порядочный человек.Остальные проститутки от Сени.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив