Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Копейка поскандалил с общественниками, с одной из активисток намерен судиться



 

В понедельник, 8 февраля, в Николаевском городском совете проходило заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, в ходе которой Игорь Копейка поскандалил с общественниками.

 

Проконтролировать ведение комиссии пришли и местные активисты, с которыми неоднократно вступал в спор Игорь Копейка. Он и раньше показывал свое раздражение присутствием общественников, которые, по его мнению, мешают работе депутатов.

 

Первая перепалка возникла у Копейки с известной николаевской общественницей Татьяной Шелковской. Девушка стала защищать военного комиссара, который прибыл для решения вопроса по аренде подвального помещения, а в итоге ушел ни с чем. Первым активистке сделал замечание глава комиссии Александр Репин, так как ему не понравилось, что Шелковская стоит за его спиной и громко говорит. На это тут же отреагировал Игорь Копейка, задав вопрос, где работает девушка. На что получил ответ, что она временно безработная. Оппозиционер парировал - дескать, на что же вы тогда живете. Активистка заявила, что это ее проблемы. Копейка тут же сиронизировал: «Вы что, тунеядствуете?». Шелковская не растерялась: «А вы что, меня содержать хотите?». И получила молниеносный ответ: «У вас же есть, кому вас содержать, а я так много не плачу, как вам платят». После этого, комиссия продолжила работать.

 

Спустя час между общественниками и Копейкой вновь возник скандал. На этот раз оппозиционер сделал замечание двум активисткам, что они мешают работать. Татьяна Шелковская тут же ответила: «Это не работа, а цирк». Игорь Копейка стал разъяснять: «Совсем недавно проходили выборы, и кто хотел стать депутатом, те участвовали в избирательной кампании...». И услышал в ответ от Шелковской, что не у всех была возможность, так как не все наворовали. Депутат возмутился таким заявлением и попросил представителей СМИ заснять на камеру «эту даму», которая обвинила его в воровстве. После чего внес на комиссии вопрос о стенографировании происходящего и впредь судиться с теми, кто позволяет себе необоснованные обвинения. Копейка заявил о своей готовности судиться с Татьяной Шелковской за клевету.

 

 

Пока достоверно неизвестно, насколько серьезны намерения Копейки. Но, тем не менее, просьбу удалить из кабинета активистов и не пускать их больше на заседания поддержал только Олег Солтыс, остальные предложили работать дальше.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[03.12 08:40]  
Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди. ВИДЕО

[03.12 08:20]  
Свежая фотожаба на "гражданина ДНР" Охлобыстина: в сети смеются. ФОТО

[03.12 08:19]  
11 гейзеров, демонстрирующих невероятную мощь и силу Земли. ФОТО

[03.12 08:00]  
Белла Хадид перещеголяла сестру прозрачным нарядом. ФОТО

[03.12 07:39]  
В Сети смеются над провалом российских артистов в оккупированном Донбассе. ВИДЕО

[03.12 07:37]  
10 очень дорогих самолетов, которые могут себе позволить только миллиардеры. ФОТО

[03.12 07:22]  
Хайди Клум покрасовалась в смелом комбинезоне. ФОТО

[03.12 07:00]  
Французские фермеры разделись для горячего календаря. ФОТО

[03.12 07:00]  
Утренний позитив в подборке веселых демотиваторов. ФОТО