Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

На комиссии по ЖКХ депутаты поскандалили с военным комиссаром из-за подвала



 

В понедельник, 8 февраля, в Николаевском городском совете проходило заседание по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, в ходе которой депутаты поскандалили с заместителем военного комиссара Николаевской области Виктором Мамчуром.

 

На повестке дня депутаты рассматривали вопрос о выдаче разрешения на заключение договора с областным военным комиссариатом по поводу предоставления нежилого помещения по адресу Пушкинская 10. С докладом перед членами комиссии выступил заместитель военного комиссара Виктор Мамчур.

 

Представитель областного военкома начал говорить, что им необходимо подвальное помещение, несмотря на то, что там нет ремонта и надлежащих условий — водоснабжения, электричества и т.д. Олег Солтыс спросил, в каких целях оно будет использоваться. Виктор Мамчур стал отвечать, но заметил ухмылку на лице депутата и подчеркнул, что видит, какой настрой у оппозиционера, но продолжил свой доклад. По словам комиссара, данное помещение находится недалеко от военкомата и там хотят организовать Центр оформления контрактов. Солтыс отметил, что в том году комиссариат отказывался от нескольких помещений сам и попросил уточнить: «Не появится ли там общественная организация?». Мамчур заверил — будут только работники областного военкомата.

 

Глава комиссии Александр Репин спросил, откуда у военных оказался ключ от помещения, если разрешение на договор еще не выдано. Депутат назвал это «отжимом». Мамчур заявил, что ключ ему отдали арендаторы и предложил его вернуть. Репин согласился, но вопрос остался «замятым».

 

Игорь Копейка заявил, что на многих помещениях, которые числятся в аренде военкомата, висят вывески «Продается». Он считает, что военкомы продали арендованные помещения предпринимателям, а те, в свою очередь, тоже выставили их на продажу. Мамчур с обвинениями не согласился. Александр Репин предложил выступить Алексею Лепишеву, который должен был изучить данный вопрос. Но по словам Лепишева, он ничего не изучал, а пытался забрать ключи, но ему это не удалось. Глава комиссии был возмущен дележкой имущества, которое принадлежит общине Николаева, и предложил отложить рассмотрение вопроса.

 

После того, как депутаты решили отложить рассмотрение этого вопроса, скандал продолжился. В итоге Мамчур с Копейкой стали переходить на личности, военком обвинил оппозиционера в отсутствии патриотизма, на что последний ответил, что у него много благодарностей и грамот от военных частей за 2014, 2015 год.

 

 

 

В итоге, Виктор Мамчур развернулся и ушел, сказав «Спасибо, хоть не отказали».

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 06:00]  
Белорус снял потрясающий таймлапс об Украине. Видео

[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео