"Военный прокурор пусть поднимает свою пятую точку и едет к солдатам!" - Мериков об акции протеста военных

08.02.2016 в 16:45

Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков отреагировал на действия военных, которые пешком идут с полигона "Широкий лан" в Николаев требовать нормальных условий проживания.

 

"Не народ в прокуратуру, а чиновники к людям!" - написал Мериков в Фейсбуке.


"Военный прокурор, который прячется по кабинетам, пусть поднимает свою пятую точку и едет на встречу с солдатами!" - эмоционально высказался губернатор.


Он также сообщил, что распорядился отправить автобус за военнослужащими. К ним также выехал советник губернатора Валентин Тимофеев.

 

Как сообщали "Новости-N", около полсотни военных идут в направлении Николаева с полигона в военную прокуратуру. Военные жалуются на отсутствие элементарных условий проживания.

 

Комментарии (5)
Николаевец
08.02.2016 в 17:40 | NL

"Военный прокурор пусть поднимает свою пятую точку и едет к солдатам!" - написал Мериков в фейсбуке, не отрывая свою пятую точку.

"к солдатам"
08.02.2016 в 17:41 | XX

"Он также сообщил, что распорядился отправить автобус за военнослужащими"

А они послали его вместе с его автобусом!
Вадик, хватит в фейсбуке "управлять", давай сам иди "к солдатам". Решай вопрос, ребята помыться хотят. Им не нравится воевать грязными.

хлопець із первомайська
08.02.2016 в 19:37 | UA

Дійсно - пане губернатор , що ж ви наробили - цілого радника направили на зустріч. Мєріков - ти хоча б зрозумів , що тобі респонденти порадили- чи Ні ... Круглов уж е давно був би біля солдат - а ти - радника направив.

про гопоту чуть-чуть
09.02.2016 в 00:58 | UA

"Военный прокурор пусть поднимает свою пятую точку и едет к солдатам!" - как гопота был, так и остался... Тот военный прокурор (кто бы он ни был) - он губеру что - подчиненный? Да и к подчиненному-то так по хамски только гопник и способен обращаться, а говорить так про должностное лицо, которое тебе не просто не подчинено, а уполномочено НАДЗОР над исполнительной властью осуществлять - это надо быть просто без всяких мозгов в буйной головушке, да и всё...

вв
09.02.2016 в 08:42 | UA

хм..а господин мериков за время, которое он губернатор, хоть раз свою 5 точку оторвал? что то я не припомню его в районах области.. только фейсбук и совещания в ОДА..смешно просто

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив