В субботнем ДТП в центре Николаева мать Пелипаса не была за рулем

08.02.2016 в 13:41

За рулем  автомобиля Volkswagen Golf, который в субботу  6 февраля на пересечении ул. 8 марта и проспекта Ленина столкнулся с военным Renault Master, находился водитель, а не мать известного николаевского предпринимателя Алика Пелипаса Инна Шмилиевна. Об этом «Новостям-N»  стало известно в результате дополнительного расследования обстоятельств происшествия.



- У Инны Шмилиевны нет даже водительского удостоверения. Автомобиль действительно принадлежит семье Алексея Пелипаса, поэтому на месте находилась его мать, а в ДТП попал водитель, - сообщил собеседник издания.



Напомним, как сообщали «Новости-N», днем в субботу, 6 февраля на пересечении ул. 8 марта и проспекта Ленина столкнулись автомобиль Volkswagen Golf и военный Renault Master.


«Фольксваген» ехал по улице 8-го марта со стороны улицы Адмирала Макарова в направлении Центрального рынка. «Рено» ехал по проспекту Ленина от Водопроводной до Рюмина. На улице 8 марта военный автомобиль совершал поворот налево, который запрещен на данном перекрестке.



На месте ДТП находилась и принимала активное участие в оформлении происшествия   Инна Пелипас, мать николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса.



В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.


Комментарии (4)
Lyciy
08.02.2016 в 15:42 | UA

)

Фукс
08.02.2016 в 16:50 | UA

Следующая новость будет о том, что машина вообще была взята напрокат или угнана и к семье Пелипасов не имеет никакого отношения, а а его мать оказалась просто случайно в кадре когда проходила мимо....

678
08.02.2016 в 17:28 | RU

<удалено модератором>

.
08.02.2016 в 17:59 | UA

Ну б новость. Была, не была. Да хрен с ней. кому это интересно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости