На Николаевщине СБУ задержала на взятке в 40 тыс.грн. руководителя межрайонного управления водного хозяйства

08.02.2016 в 13:05

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке одного из руководителей межрайонного управления водного хозяйства и его подельника - главного инженера предприятия. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сообщается, что чиновники требовали от местного жителя сорок тысяч гривен за продажу ему комбайна по цене металлолома. Правоохранители задержали чиновников в одном из райцентров Николаевской области при получении всей суммы средств.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время чиновникам будет объявлено о подозрении в совершении преступления, планируется применить к ним меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Комментарии (2)
аналитик
08.02.2016 в 13:59 | UA

Не- обходимо законодательно обязывать таких гадов отрабатывать на самых непристижных работах сумму взятки - и привозить их на работы из тюрьмы

Антикор
08.02.2016 в 16:54 | UA

40 тысяч - популярная цифра. Коррупцинера Тимкива из обасной антимонополии тоже задержали на взятке в 40 тысяч. Но Тимкив уже на работе, похоже снова готовится брать, а должен быть под судом, прокуратура бездействует.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив