Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Это мои друзья, а не просто варяги, которые пришли срубить денег», - мэр Сенкевич о своих иногородних замах



Кандидаты на должности заместителей городского головы Николаева, приехавшие из других городов, готовы «сделать из нашего города конфетку», и они «не просто варяги, которые пришли срубить денег». Об этом в эфире программы «Добрый вечер» сказал мэр Александр Сенкевич, отвечая на вопрос о том, почему к себе в замы он берет не местных жителей, а приезжих.

 

- Для меня происхождение человека совершенно не важно. Для меня важно, что это будет специалист, который будет работать, выполнять определенные функции, и для которого есть задачи - сделать город лучше. Более того, скажу, что эти люди — мои друзья, с которыми мы познакомились в разное время моей жизни, это не просто варяги, которые пришли заработать, срубить денег. Я им доверяю. Они пришли сюда, чтобы сделать какие-то достижения в своей жизни и показать, что мы сделали из такого-то города конфетку. Кроме того, когда мне говорят, почему ты не назначаешь кого-то из своих, из наших. Если есть наши, которые готовы работать на ту зарплату, что предлагается, которые готовы подтвердить свою экспертизу, что я эксперт, например, в этом — в управлении городом, или в управлении огромным предприятием, хотя разницы я не вижу большой... Люди, которые приходят, они чувствуют любовь к Николаеву, более того, они даже приезжают сюда семьями и хотят здесь поселиться, - сообщил городской голова.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», и.о. первого заместителя городского головы Николаева Сенкевич назначил экс-заместителя мэра Ялты Александр Олефира, еще одним претендентом на должность зама является приехавший из Киева Руслан Рохов, который сейчас числится помощником городского головы Николаева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО

[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО