Работник «Баштанского лесного хозяйства» получил штраф за коррупционное правонарушение

06.02.2016 в 09:20

По протоколу Баштанской местной прокуратуры судом признан виновным работник государственного предприятия «Баштанское лесное хозяйство» в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, по ч.1 ст. 172-4 КУоАП (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности).

Установлено, что указанный работник, работая в должности лесника и получая заработную плату, по совместительству работал в должности заместителя председателя участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков Баштанского района, за что получил денежное вознаграждение.

Постановлением суда он признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, и привлечен к ответственности в виде штрафа в сумме 5100 грн. с конфискацией вознаграждения по совместительству.

Комментарии (2)
не указано
06.02.2016 в 09:25 | UA

Красиво киданули чувака. Не могла политсила, которая его туда тулила, не знать, что госслужащему нельзя получать доходы, кроме разрешенных. В итоге он все сделал, а бабло забрали, штраф впаяли и еще с работы выпрут т.к. коррупционер. Прям как презерватив использованный вышвырнут. И поди после этого поработай в комиссию...

МиКола
06.02.2016 в 11:51 | UA

Самое смешное что протокол составили настоящие корупционеры, делают показатели на простых людях уроды.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив