Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич никак не определится с директором «Николаевводоканала» - ситуация на предприятии критическая



Одно из важнейших коммунальных предприятий Николаева — КП «Николаевводоканал» вот уже четвертый месяц остается «обезглавленным». Прежний директор КП Сергей Кулажкин написал заявление об увольнении еще октябре минувшего года и ушел на больничный. В ноябре, в связи со сменой городского руководства, Кулажкин повторно подал заявление об уходе, уже на имя Сенкевича.

Между тем мэр города с назначением директора «Николаевводоканала» явно не торопится.

- Мы ищем директора, - заявил городской голова Александр Сенкевич в телепрограмме «Добрый вечер», выходящей на 35 канале.

И добавил: «Я считаю, что директором не должен быть обязательно человек, который разбирается в трубопроводах, гидрорасчетах и так далее. Что такое станция третьего подъема — это тоже ему не обязательно знать. Ему обязательно знать, что такое показатели».

«Поиски» директора в «Николаевводоканал» продолжаются уже который месяц. Так, в эфире все того же 35 канала от 23 декабря минувшего года Сенкевич также говорил, что «ищет директора» и даже заявил, что у него имеется целых три претендента на эту должность.

Во вчерашнем эфире мэр вновь сообщил о поисках директора, однако при этом почему-то умолчал о том, что же стало с «тремя претендентами», которые были уже в декабре — то ли не подошел ни один из них, то ли еще какая беда приключилась.

Как бы там ни было, а четвертый месяц водоканал работает без руководителя — все это время обязанности директора исполняет главный инженер Константин Гончаров. Ситуация месяц от месяца становится все хуже и хуже, после Нового года с предприятия начали активно увольняться работники.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО