Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Что это за посмешище?». - Сенкевич рассказал, как депутаты раскритиковали его зама «по развитию человеческого потенциала»



Новая структура органов исполнительного комитета в настоящее время разрабатывается, и будет представлена в конце февраля. Об этом во время передачи «Добрый вечер» сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич. Он уточнил, что первый вариант структуры, который разработала команда городского головы, депутаты раскритиковали и даже не восприняли всерьез.

 

- Структура первоначальная, которая была сделана, очень сильно раскритикована депутатским корпусом, которые сказали: да что это такое вообще? Такого быть не может! Хотя элементарно мы даже решили отойти в названиях структуры от тех названий, которые у нас были веками. «Гуманитраный зам». Что такое гуманитарный зам? Мы приняли решение, что это должно быть название как-то — зам, который занимается развитием человеческого потенциала, а не просто гуманитраный зам. Это что, зам по человеку? Такие мелочи были тоже раскритикованы: мол, что это за посмешище? В общем структура сейчас разрабатывается. Мы разработаем на уровне аппарата городского совета, а потом мы отдадим депутатам. Депутаты покритикуют и либо получат объяснения на свою критику, либо эта критика будет конструктивной и будет как-то изменяться структура, потому ее вынесем на суд общественности и примем ее. Я думаю в течение февраля, до марта, мы уже представим эту структуру, - сообщил Сенкевич.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО