Николаевцы с сегодняшнего дня могут подавать петиции местной власти

04.02.2016 в 12:36

С сегодняшнего дня на официальном Интернет-портале «Николаевского городского совета» можно подать электронную петицию по вопросам, которые относятся к компетенции Николаевского городского совета. Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

 

Дата опубликования электронной петиции является датой начала сбора подписей в ее поддержку. Чтобы петицию рассмотрели органы исполнительной власти, она должна набрать 1000 голосов.

 

Если петиция набрала необходимое количество голосов, то городской голова направляет ее на рассмотрение профильной постоянной депутатской комиссии.

Комментарии (2)
Жительница города Н
04.02.2016 в 19:03 | UA

Что это за ахинея? А если человек не пользуется Інтернет-банком, то он не может новой демократической власти сообщить о проблемах города? Чтобы тыкнуть носом городскую власть в проблемы города, которые она не видит, необходимо сообщить о себе все данные, придумали бы ещё, что надо подъехать сдать отпечатки пальцев, фото в проэкциях и техпаспорт на квартиру. Моразм крепчает, а власть всё ближе к электорату.

АБВ
05.02.2016 в 21:05 | UA

Шо, челобитную можно подавать, али как?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости