Абромавичус не пришел на утреннее заседание "Блока Петра Порошенко"

04.02.2016 в 11:10

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, который в среду объявил о своей отставке, не пришел на утреннее заседание парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", несмотря на приглашение.

Об этом утром в четверг рассказал народный депутат от БПП Иван Винник, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Встреча (с Абромавичусом — ред.) не началась, потому что Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел. Вместе с тем, ни одно должностное лицо, которое могло бы его заменить или выполнить его обязанности, представляя министерство на заседании фракции , не было делегировано", — заявил Винник.

Напомним, 3 февраля министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал в отставку.

Комментарии (3)
Caps Lock
04.02.2016 в 11:15 | XX

РЕБЯТА, ХВАТИТ ПРИКИДЫВАТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИМИ.

ЭТО НЕ "АБРОМАВИЧЮС", А ОБЫКНОВЕННЫЙ АБРАМОВИЧ, ЧТО СРАЗУ ДЕЛАЕТ ЯСНЫМ И ПОНЯТНЫМ ВСЮ КАРТИНУ.

А ТО, ПОНИМАЕШЬ, ШАРИКАВС, ГАВ-С, ГАВ-С!

Одни Абрамы)
04.02.2016 в 11:26 | UA

Абрамавичюс это переделано на прибалтийский лад, как у нас типа Абрамов - сын абрама, они при СССР все меняли окончания фамилий, а на самом деле он .... ну понятно кто, вот только не понятно почему у нас на верху одни евреии, мы же не Израиль? Я в руководсве Израиля, не Грищенка не Грущука не встречал))) И ещё в чём прикол, как они все между собой перегрызлись, если ворон ворону глаз не выклюет, то еврей еврею за бабки легко)))

АБВ
04.02.2016 в 11:36 | UA

Да прислали его из Европы что-то исправить в этой клоаке, но побарахтавшись среди этого куевского быдла даже он понял, что ничего здесь не исправить. Криминально-олигархическую верхушку не переделать. Мафия бессмертна.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив