Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевская власть будет системно выстраивать прочные взаимоотношения с бизнесом



Взаимоотношения между городской властью и предпринимателями, а также инвесторами должны быть равноправными и, главное, выгодными для всех сторон. Кроме прочего,  такое взаимодействие власти и предпринимателей должно быть системным.   Об этом говорили сегодня  в мэрии во время встречи начальника управления экономики и инвестиций Александра Олефира, помощника мэра Руслана Рохова с организацией работодателей «Николаевский клуб директоров» и представителями малого бизнеса Николаева. Во встрече принял участие мэр Николаева Александр Сенкевич.

Как отметил Руслан Рохов, на данный момент городская власть выстраивает такую модель взаимоотношений с бизнесом и инвесторами, которая в полной мере отвечала бы вызовам современности, способствовала бы развитию Николаева, а также базировалась бы на принципах уважения друг к другу.   

Советник городского головы Василий Гошовский отметил, что создаваемое сегодня Агентство  развития Николаева   призвано, как это выходит из самого его названия, всесторонне и комплексно развивать город. И развивать, в первую очередь, путем реализации различных проектов. В этом плане бизнес имеет большой потенциал. Поэтому вопрос налаживания с ним прочных и взаимовыгодных связей важен и актуален.

Одной из задач Агентства  развития Николаева станет налаживание таких связей, их укрепление и  расширение. Агентство будет, скажем так, адвокатом бизнеса, помогать и способствовать воплощать в жизнь проекты, способствующие развитию города.

Валентин Бельский, который возглавляет «Николаевский клуб директоров», рассказал, что   эта организация работодателей создана в 2014 году и на данный момент насчитывает 25 членов, ее партнерами являются около 30 организаций. Целями «Николаевского клуба директоров» он назвал представительство и защиту прав и интересов работодателей в экономической, социальной и других сферах деятельности, участие в реализации экономической и социальной политики, содействие развитию бизнеc-программ каждого его члена, создание новых рабочих мест.

Поделиться:
 


да
 2016.02.04 10:53 [GB]
вот работу себе нашёл питар малахольный - сенькевич. каждый день - бла-бла-бла нискем и ниочём. а в это время город погружается в разруху,превращается в большую свалку-бомжатню.

А кто это??
 2016.02.04 12:51 [UA]
А что за новая кантора Клуб директоров чего? Откуда срочно повылазили лизоблюды чтоб подмазаться к власти и Синкевичу? Чего эту организацию ТАК принимают, а сотни других игнорируют? Фавориты значит. А где же равноправие и объективность?

Предприниматель
 2016.02.04 13:27 [UA]
Это похоже какая то удобная якобы общественная организация которая за одно с властями, а не реально отстаивающая интересы предпринимателей. На фото нет ни одного лица знакомого, с нами на налоговом майдане этих людей не было!

Николаевская власть будет системно выстраивать прочные взаимоотношения с бизнесом

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 11:50]  
Ученые: Забывчивость делает людей умнее

[25.06 11:49]  
В сети стремительно набирает просмотры видео запорожского комика

[25.06 11:46]  
Меланья Трамп на свадьбе еврейского друга, и другие наряды первой леди США

[25.06 11:44]  
В Италии вернулась к работе модель, в которую плеснули кислотой

[25.06 11:29]  
Эти ягоды особенно полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы

[25.06 11:24]  
Внучка Софии Ротару решила жить в Англии

[25.06 11:23]  
Нацистская Германия в подборке красноречивых снимков. Фото. ФОТО

[25.06 10:41]  
Забавная подборка свадебных фото

[25.06 10:39]  
Дженнифер Лопес похвалилась результатами тренировок. ФОТО