Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты об обучении от брокерской компании Пантеон Финанс



Для того чтобы в скором времени новичку предстать профессионалом на Форекс-рынке, ему понадобиться владение специализированными навыками и знаниями, а также умением применять всех их в практике. Вместе это и формирует индивидуальную стратегию торговли трейдера, которая по своей эффективности напрямую зависит от понимания трейдером функционирования рынка. О том, есть ли возможность быстро и самостоятельно изучать подобные нюансы, которые собой представляют обширный раздел, многие задаются давно. Ответ вряд ли будет положительным, ведь новичок может попросту запутаться в большом потоке информации, что приведет к потере вложенных средств и полном разочаровании в Форекс-рынке, как эффективном способе заработка.

 

Если верить словам Александра Филиппова, который является руководителем отдела по развитию известной брокерской компании «Пантеон Финанс», то благодаря внедренному компанией проект «Школа управляющих», многие ее клиенты уже сумели освоить все тонкости ведения торговли на Форекс-рынке, применить их в практике, и даже получить возможность работать управляющим ПАММ-счетом в этой компании, получая на баланс подарочные деньги. Множество таких трейдеров уже с успехом умножают колоссальные суммы на ПАММ-счетах компании, получая стабильный профит.

 

Как утверждает интервьюер журнала «Биржевой лидер», принимать участие в вышеуказанном проекте могут все желающие трейдеры компании «Пантеон Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которые обладают хотя бы минимальным наличием опыта в проведении трейдинга на финансовом рынке. Приветствуется знание, как провести фундаментальный и технический анализы. Тот трейдер, который предоставит собственную стратегию торговли, подробно ее опишет и укажет основные принципы функционирования своей стратегии, допускается к участию в проекте «Школа управляющих».

 

На официальном сайте компании «Пантеон Финанс» описаны подробные нюансы проведения каждого из четырех этапов программы. Так, первым является торговля трейдера на демо-счете со стартовой суммой в полторы тысячи долларов. Когда в месяц трейдер достигнет среднего показателя прибыльности в пять процентов, он переходит на второй этап – торговля с полутора тысячами долларов на реальном счете. Аналогичное условие – и трейдер уже участник третьего этапа, на котором он получает счет с тремя тысячами долларов на балансе. Если тут получиться показать прибыльную торговлю, участник программы переходит на завершающий этап, когда компания вкладывает в его счет до ста тысяч долларов.

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.12 08:22]  
Світлодіодна стрічка 220 Вольт - багатофункціональний світильник

[17.01 18:18]  
Купальник в бассейн: как выбрать?

[27.12 23:15]  
Новогодняя акция от компании-брокера «Пантеон Финанс» - мнение экспертов

[27.12 23:12]  
ПАММ-фонды от «Пантеон Финанс» как наиболее простая и удобная форма управления инвестициями

[27.12 23:09]  
Эксперты об обучении от брокерской компании Пантеон Финанс

[14.10 10:35]  
Этапы съема недвижимости

[29.09 22:30]  
«Форекс Тренд» проводит акцию: автомобиль как источник доходов

[27.07 01:55]  
Сезонный допуск СРО

[13.05 22:44]  
Народный российский артист-украинец – В. Лановой